Заявка на тест-драйв
Заполните, пожалуйста, форму.
Интересующая модель на тест-драйв
Я согласен с условиями обработки персональных данных. Персональные данные защищены и не могут передаваться 3-им лицам.
Levante Vulcano
One of 150
Levante Vulcano
One of 150

Даже среди самых особенных кто-то выделяется

Новый Levante Vulcano — ограниченная серия в 150 автомобилей.
В комплектацию входят эксклюзивные покрытия и матовый цвет кузова Grigio Lava.
Бензиновые двигатели мощностью 350 и 430 л.с.
levante vulcano
салон levante vulcano
levante колеса
Интерьер нового Levante Vulcano выполнен в спортивном стиле. Новейшие сидения с электрорегулировкой, вентиляцией и обогревом предлагают максимальный уровень комфорта внутри салона. На выбор владельца сидения могут быть обиты кожей черного цвета с красной прострочкой или красного цвета с черной прострочкой – такой контрастный дизайн призван подчеркнуть «вулканический» характер автомобиля.
Ауру эксклюзивности новой ограниченной серии Levante Vulcano дополнительно усиливает отделка интерьера элементами из высокоглянцевого карбона, который также используется в оформлении подрулевых «лепестков» переключения передач и вставки на спортивном рулевом колесе с электрорегулировками. На хромированном алюминиевом шильдике на центральном тоннеле рядом с легендарным трезубцем размещаются новый логотип Vulcano и надпись «one of 150» («один из 150»).
Эксклюзивный матовый цвет кузова Grigio Lava («Серая лава») великолепно подчеркивает спортивные черты внедорожника марки с трезубцем. Его внешний облик дополнен элементами из пакета Nerissimo (затемненные задние фонари, черное хромированное покрытие решетки радиатора и шильдиков, дверные ручки в цвет кузова и полированные патрубки выхлопной системы), тонироваными стеклами с ламинацией, 21-дюймовыми колесными дисками Helios, также с матовым покрытием, и красными тормозными суппортами.
Роскошный спортивный интерьер
Особенный во всем
Вулканический характер
салон levante vulcano
салон levante vulcano
В стандартное оснащение модели входят премиальная аудиосистема Bowers&Wilkins, доводчики дверей с мягким закрыванием, передние и задние парковочные датчики и полностью светодиодные матричные адаптивные фары головного света.
Узнать подробнее о Levante Vulcano
Оставьте свои контактные данные и наш менеджер свяжется с вами.
Ваши данные надежно защищены